Post by walnacompminswer on Feb 18, 2022 11:25:56 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Sky Force Reloaded ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Sky Force Reloaded IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのコード ▞▞▞
▞▞▞ Sky Force Reloaded 2022 version ▞▞▞
グラフィックとゲームプレイは良いですが、ゲームデザインは非常に悪いです。彼らは私たちが彼らのゲームをプレイすることを望んでいません。つまり、さらなるレベルのロックを解除するには、すべてのタスクを完了する必要があります。同じレベルを最低5〜10回プレイする必要があります。それはまったく面白くありません。
私はゲームが好きですが、複数のデバイス間で同期されません。私はそれを3つのデバイスにインストールしましたが、それらがすべてGoogle Playにログインしていても、それぞれの進行レベルが異なります。
グラフィックができます。
見栄えが良く、簡単なコントロールは楽しいゲームプレイのようでした。しかし、私がゲームを閉じるたびに、それは再び開かないでしょう。アンインストールと再インストールを3回試しましたが、同じ結果になりました。がっかり。
最悪の広告配置。各画面の後にそれらでいっぱい。私はあなたが請求書を支払うためにgitを知っていますが、それは経験に影響を与えています。スキップできない広告...広告..本当に回答:広告はプッシュされますが、広告を見なくても進歩できるとどのように言えますか?
この間クリスマストーナメントで、最のデータ(機体とキャンペーンと勝)があり昇しました!
GALAXYNOTE3。なは弾速風めで雪上評価通り。が、資金募がめんどいのと指のせいで審査からカマ敗のがありのが下点か。
通常、電話ゲームをプレイすることはありませんが、これは中毒です!ゲームプレイとアップグレードは素晴らしいです。新しいパワーアップでレベルを繰り返すのが大好きです。それはあなたの人生を制限するので、あなたがたくさん死ぬなら、それはあなたが新しい船を作るときに物事をスピードアップするために星を使うようにします。だからあなたは星を無駄にするか待つかのどちらかです。これは公平に思えた。その無料ゲーム。素晴らしいもの!
Sweet Crossing: Snake.io নৈমিত্তিক npec
素晴らしい小さなゲーム。仕事、トイレ、バスで何分も忙しく過ごしました。コントロールとグラフィックスは素晴らしいです。ゲームプレイは素早く簡単です。まさにそれがスズについて言っていること。そして、はい、バスを降りた後、手を洗いました
「ヒット時のバイブレーション」機能をオフにできたらいいのにと思います。
Sky Force Reloaded Arcade idyz
ゲームはすっごく繰り返します。星がアップグレードするために文字通り何百回も同じレベルをプレイします。最初は中毒性がありますが、後で本当に退屈になります。最初のゲームを途中でアンインストールし、このゲームでも同じことを行いました。ゲームプレイは少し遅れています。コントロールが十分に速くありません。
遅いゲームはあなたの動きに追いつくことができません、想像上のショットはレベルを終わらせるどこからともなくあなたを襲います、それは各レベルの終わりにそれ自身を宣伝します-それをするのに十分悲しいゲームを見たことがないので、そこにたくさんのより良いバージョンがあり、開発者は明らかに愛されています1942年と雷電、彼らはそれらのタイトルを称えるための適切なゲームを作る方法を知りませんでした。
Sky Force Reloaded อาร์เคด fyh
Sky Force Reloaded Arkada xnfs
素晴らしいゲームですが、飛行機が最大レベルに更新された後は、他に完了する目的がないため、退屈になります。飛行機にはもうウオデートがないため、後の段階を通過するのは非常に困難です。私はこのゲームを削除したくないので、plzは飛行機の強さに何らかの変化をもたらします。
私はこのゲームを過去6か月からプレイしています。その中毒性と楽しさだけでなく、少しイライラする、アップグレードのための十分な星を取得していません。
ゲームは広告があってもいつも楽しいものでしたが、とにかく数週間前に「広告の削除」オプションを購入しました。突然、今日、ゲームは再び広告を表示し始め、ストアで「削除」オプションを再び提供しました。キャッシュとストレージをクリアして再インストールしましたが、広告が残ります。
進行状況が同期しません。私の電話をなくし、新しい電話を手に入れ、FacebookとGoogle Playを接続しましたが、進行状況は回復しませんでした。二重星への広告を見て、星は広告の後に二重として表示されましたが、格納庫では2倍の量ではありませんでした
オリジナルほど良くはありません。グラフィックはほぼ同じですが、オリジナルよりもはるかに難しいです。第三段階を通過するために今何日も粉砕されています。そして二重星を買いました。
自機目もももてもですがいかんせんバグでゲームが進まないのわ良いないので改善益ます
前作から最高!
ジェットの制御は私にとって本当に面倒でした。指を使うと自分のジェット機が見えないことがありました提案:飛行機を制御するためにタッチパッドのような空白を残してください。制御のオプションの1つとして、この制御スキームを追加します。
何年も経った今でも、Playストアで最高のr-typeゲームです。すべてのクローンに注意してください
ゲームを一時停止し、電話を切ってゲームに戻って再開するまでに電話をかけました。ゲームオーバーと表示され、レベル11で、3つのメダルと一部が完了しました。このゲームのプレイヤーに。ゲームのバグについて少し緊張していて、アップグレードが数千の星を使って行われた場合、武器のダメージはあまり変わりません。そうでなければ、5つ星になります。
Sky Force Reloaded Trò chơi điện tử fjee
進行状況をすべて失うことなく新しいデバイスに移動できるクライアントIDを取得できないことは非常に苛立たしいことです...基本的な飛行機から始めてプレイするのはまったく退屈なので、もう一度時間を投資するかどうかは疑問です新しいデバイスでアップグレードするには...ゲームが素晴らしいので、それはちょっとしたことです...
非常によくできていて、時々それは少しグラインドのように感じることができます。たぶん、ボスの報酬をより良くするでしょう。現在、購入した2倍の乗数でボスで死亡し、さらに2倍の広告を見ると、実際にボスを殺して2倍になった場合よりも多くの星を獲得できます。たぶん、ボスを殺した後も2xオプションを利用できるようにします。
最高のダウンロード今今のゲームも後れりいり。初見殺しの高速弾はユルサン
敵のアルゴリズムでありきない
トゥーントーナメントをもう一度取り除くと、星が2倍になると言われるたびに、コマーシャルを見ることができ、何も得られません。商業的な「トゥーンブラスト」の後、それはフリーズして0を与えますが、lv-13はキックアスであり、すべてのカードが簡単にすべての船を手に入れることができます。それはコマーシャルを与えた後にトーナメントをプレイするのを嫌がり、それからフリーズして私を名声から抜け出し、トーナメントを行ったことに対するクレジットを与えません。 😐😒
これは、没入型グラフィックスを備えた優れたゲームです。起動時にすごいです。しかし、悪夢のレベルは難しすぎる
着てダウンロードしました。
良い。
こんなにこむないからなんいいないます。
SDカードに飛行クライ様上なる、ねぇ?
クラッシュし続けます。時計の広告をクリックして星を取得すると、最後に黒い画面が表示され、星が表示されません。レベルを読み込もうとすると、アプリがクラッシュすることがあります。クラッシュレポートを送信しましたが、何も修正されていません。